Размер:
AAA
Цвет: CCC
ИзображенияВкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
457017, Челябинская область, Увельский район, посёлок Каменский, ул. Заводская, 2
тел.: +7 (35166) 63-1-46
e-mail: kam63146@mail.ru

Компания «Россети Урал» ввела в работу сервис адресного информирования клиентов по вопросам электроснабжения

01.03.2023

С 1 марта 2023 года для жителей Челябинской, Свердловской областей и Пермского края доступен бесплатный сервис уведомлений о плановых, внеплановых и аварийных ограничениях электроснабжения. Внедрению сервиса предшествовала объемная работа специалистов компании по синхронизации IT-систем нескольких бизнес-процессов.

Сервис доступен через ряд интерактивных каналов. В первую очередь, речь идет о Telegram. Чтобы запустить сервис, нужно завести в поисковой строке мессенджера наименование чат-бота «Россети Урал» @RossetiUral_bot. После этого в диалоговом окне нажать кнопку «Запустить» – это команда /start. После ее активации бот объяснит, чем будет полезен и как приступить к работе.

Дополнительные каналы информирования доступные клиентам - это СМС-уведомления и рассылка на E-mail. Подписка на сервис оформляется в разделе официального сайта «Россети Урал» https://rosseti-ural.ru/outages-subscribe/. Для регистрации необходимо завести свой адрес: регион, город/населенный пункт, улицу, номер дома и указать номер лицевого счёта или договора на электроснабжение, заключенного с гарантирующим поставщиком.

Обращаем внимание, сервис уведомлений с 1 по 31 марта 2023 года работает в тестовом режиме. Данное время необходимо специалистам, чтобы усовершенствовать его работу. В случае возникновения ошибок при оформлении подписки, обратитесь в чат или интернет-приемную компании «Россети Урал».

В настоящее время территория г. Екатеринбурга пока не поддерживается сервисом. Подключение клиентов столицы Урала запланировано на июнь 2023 года.

Информация об отключениях электроэнергии в г. Екатеринбурге размещена здесь


Количество показов: 1593
Дата создания: 01.03.2023 11:49:36
Дата изменения: 01.03.2023 11:49:36

Возврат к списку