Размер:
AAA
Цвет: CCC
ИзображенияВкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

457017, Челябинская область, Увельский район, посёлок Каменский, ул. Заводская, 2


тел.: +7 (35166) 63-1-46
e-mail: kam63146@mail.ru

«Россети Урал» информируют операторов связи о необходимости оформления договорных отношений на законное размещение линий связи

14.09.2022

Для легализации размещения на опорах воздушных линий электропередачи (ЛЭП) линий связи, в том числе волоконно-оптического кабеля связи (ВОЛС), энергетики «Россети Урал» (бренд ОАО «МРСК Урала») напоминают операторам связи о необходимости заключения договора с энергокомпанией. 

Прокладка ВОЛС на воздушных ЛЭП – быстрый и эффективный способ строительства линий связи. Развитая электросетевая инфраструктура, скорость строительства и большая пропускная способность позволяют провайдерам связи обеспечивать качественный доступ в сеть интернет и взаимодействие отдаленных территорий с объектами социального значения. 

Энергетики компании «Россети Урал» готовы к сотрудничеству с операторами связи. Законное размещение линий связи на энергообъектах компании позволяет не только создавать удобную и современную цифровую инфраструктуру для жителей Урала и Прикамья, но и исключить несанкционированное вмешательство в работу сетевой инфраструктуры, которое может привести к нарушению электроснабжения клиентов, а также стать причиной несчастных случаев при монтаже оборудования. 

Ознакомиться с информацией и обратиться с вопросом оформления услуги по размещению линий связи на энергообъектах «Россети Урал» можно на официальном сайте компании, перейдя по QR-коду. Также получить информацию возможно по телефону горячей линии 8 800 2200 220. 

Стоит отметить, что при выявлении фактов нелегального размещения линий связи, включая ВОЛС, на ЛЭП компании специалисты будут вынуждены демонтировать данное оборудование для обеспечения надежной работы электросетевого комплекса «Россети Урал».  

Компания «Россети» является оператором одного из крупнейших электросетевых комплексов в мире. Управляет 2,35 млн км линий электропередачи, 507 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 792 ГВА. Численность персонала группы компаний «Россети» - 220 тыс. человек. Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных, и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04 % долей в уставном капитале.

«Россети Урал» - открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала» (ОАО «МРСК Урала») - единая операционная компания Уральского региона, осуществляющая распределение электроэнергии на территории Свердловской, Челябинской областей и Пермского края. Общая площадь территории деятельности – 442,9 тыс. кв. км с населением более 10 млн. человек. В зоне ответственности ОАО «МРСК Урала» находится более 130 тыс. км кабельных и воздушных линий электропередачи, более 30 тыс. подстанций с общей установленной мощностью более 29 тыс. МВА. Общая численность персонала в сетевом хозяйстве – порядка 15 тыс. человек.


Количество показов: 245
Дата создания: 14.09.2022 14:32:41
Дата изменения: 14.09.2022 14:32:41

Возврат к списку